Skip to main content

Kundenstimmen und Bewertung

Viele zufriedene Kunden

Jeden Tag erreichen uns Rückmeldungen und Bewertungen von zufriedenen Kunden. Dieses Feedback spornt uns an auch weiterhin Höchstleistungen zu geben - damit Sie entspannt umziehen.

Marion Bregula

31. Mai 2024
Es hat alles super geklappt.....Videobegutachtung, Vorbeibringen der Kartons, Umzugstag ging alles sehr schnell und sehr achtsam mit Abbau und Aufbau! Und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und freundlich! Die Firma kann ich nur weiter empfehlen! Ganz lieben Dank für den angenehmen Umzug!

KaLo Wei

11. Februar 2024
Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Hier wird Service großgeschrieben und der Kunde steht im Mittelpunkt- super nettes und hilfsbereites Team. Der Umzug lief sehr schnell, unkompliziert und ohne Schäden. Ich empfehle Liebsch und Liebsch jedem, der auf der Suche nach einem kompetenten Umzugsunternehmen ist.

Familie Wolf

12. September 2023
Heute, am 12.09.2023 mit der Firma Liebsch+Liebsch einen Umzug erleben dürfen.
Eigentlich bin ich schon so k.o. - Die Familie WolfAufregung, der Stress, den man sich macht. Aber nach dem heutigen Tag muss ich einfach ein ganz grosses Dankeschön an die Männer schicken. Mein Mann natürlich auch. Bei unerträglichen Temperaturen lief alles so reibungslos, zügig, freundlich und beruhigend ab. Und so manchen Hinweis zur Stellung der Möbel haben wir dankend angenommen.
Jungs bleibt weiter so eine tolle Truppe, wir werden Euch immer empfehlen - aber selbst wohl (hoffentlich :-) nicht so schnell wieder umziehen.
Alles alles Gute für Euch - mit großem Respekt- Familie Wolf

Familie Rogge

28. Juni 2023
Es ist schon eine Weile her, September 2022. Ich war voll zufrieden mit dem Service, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem zügigen, schnellen Ablauf. Alle Ab- und Aufbauten wurden professionell erledigt und zusätzliche Wünsche bei Machbarkeit berücksichtigt. Vielen Dank für den reibungslosen Umzug und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich empfehle diese Firma gern weiter.
Mit freundlichen Grüßen, 5

Isa W.

21. Juni 2023
Ich bin bereits das zweite mal mit den lieben Männer umgezogen und würde nie wieder eine andere Firma nehmen . Schnelle Abwicklung , nette Kommunikation und saubere Arbeit , so wie man es sich wünscht . Gerade in dieser stressigen Phase des Umzuges , erleichtern die Männer durch den Abbau und Aufbau so einiges . Ein Riesen danke . Absolute Empfehlung🙏👍🏼

Kathi Schweers-Reinhardt

08. Januar 2023
Großartiger Service, pünktlich, schnell, professionell, freundliche Mitarbeiter, kreatives Anpassen von Mobiliar an die neuen Gegebenheiten - einfach großartig!
Danke nochmal für alles und immer wieder gern mit euch!!!
(auch wenn das „letzte Mal“ schon 4,5 Jahre her ist 😁)

Nicola Jahn

28. Juli 2022
Ich bin nun zum zweiten Mal mit Liebsch und Liebsch umgezogen und wie schon beim ersten Mal bin ich durchweg zufrieden. Alle fragen werden beantwortet . Alles was geklärt werden musste , wird geklärt, so dass nix mehr an offen Fragen übrig bleibt Die Jungs arbeiten schnell , gründlich, sind total freundlich und professionell in dem was sie tuen Da ich einen Städte Wechsel vor mir hatte , durfte ich sogar im Umzugswagen mitfahren. Total angenehme Fahrt . Ich habe mich zwischen den beiden Männer Wohlgefühlt . Danke an alle die mir das mitfahren ermöglicht haben Das hat mir eine Menge Stress genommen 🙏

Daniel Böcking

25. Juli 2022
Sie könnten sich auch Lieb&Lieb nennen. Wir sind zum wiederholten Male mit ihnen umgezogen und waren erneut sehr happy. Alles hat geklappt, alles ist heile am neuen Ort angekommen, alles war pünktlich und gut organisiert. Besonders bemerkenswert ist aber die Freundlichkeit des ganzen Teams. Bisschen Berliner Schnauze mit viel Herzlichkeit und Flexibilität. Bei uns war der Chef selbst mit dabei - und keine Aufregung und keine unvorhergesehene Schwierigkeit konnte ihn aus der Ruhe bringen. Danke für den Umzug!

Diana

03. Juli 2022
Vor 9 Jahren sind wir mit diesem Unternehmen in unsere Wohnung ausgezogen. Als jetzt der Auszug Anstand, war klar: wir ersparen uns Vergleiche und ziehen wieder mit L&L um. Und erneut kann ich sagen: es ist mal wieder ein absolutes Vergnügen gewesen. In einer Stunde war die Wohnung leer, die Mitarbeiter und der Chef selbst natürlich sind super nett, lustig und absolut fleißig. Ich würde immer wieder mit L&L umziehen. Aber in naher Zukunft steht erstmal nichts an - man möchte fast sagen: leider! Denn es wäre auch beim 3. Mal sicher ein Vergnügen! Danke an das tolle Team!

Ulrich und Gina Giger

28. Juni 2022
Sehr guten Job gemacht. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Felix und Sandra

22. Juni 2022
Großartiger Service, sehr zuverlässig und kompetent. Sehr pünktlich und keinerlei Schäden am Umzugsgut. Tolles Team! Herzlichen Dank!

Annette

21. Juni 2022
Von Berlin nach Chemnitz gezogen. Hat super geklappt. Die Leute haben einen Plan, arbeiten zielgerichtet und effektiv. Kann ich nur empfehlen.

Inka Laenger

27. Mai 2022
Ein ganz großes Dankeschön an euch. Ihr habt heute meinen Praxisumzug zu einem wirklichen Highlight gemacht, von der Planung bis zur Ausführung alles 1. Klasse. Ihr seid ein Topteam. Immer wieder gern!

P M

25. Mai 2022
Solide arbeitendes freundliches und kompetentes Familienunternehmen

Christian Michael

06. Mai 2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Unternehmen mit erstklassigem Service. Der Umzug ging super schnell und ohne Probleme über die Bühne. Wir würden uns immer für Liebsch u. Liebsch entscheiden und können die Firma bedenkenlos weiterempfehlen!

Petra

02. Mai 2022
Ich möchte mich bei einem kompetenten, freundlichen und superschnellem Team bedanken. Es war ein entspannter und superkoordinierter Umzug. Danke für die Freundlichkeit auch im Vorfeld.

Anne

29. April 2022
Professionelle Abwicklung meines Umzugs. Sorgfältiger Umgang mit dem Umzugsgut und zügige Durchführung. Zudem sehr netter, zuverlässiger Kontakt mit dem Büro. Bin absolut zufrieden, kann das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.

Jessica Kreienkamp

19. April 2022
Absolut professionell und flexibel. Selten einen so sorg- und stresslosen Umzug gehabt. Das Komplett-Sorglospaket.

Елизавета Королёва

14. April 2022

Qusron Deger Fusvides

28. März 2022
Alles lief hervorragend. Für jeden nur weiterzuempfehlen. Preis - Leistung perfekt, keine versteckten Kosten. Schnell und effektiv. Immer wieder gerne

Ralf Bielefeldt

16. Februar 2022
Professionell, schnell und lösungsorientiert. Ich kann Liebsch & Liebsch uneingeschränkt und wärmstens empfehlen 100 % top!

Ein Haken auf dem Feld

12. Februar 2022
netter Kontakt mit dem GF zur Besichtigung Professionelles und schnelles Team beim Umzug - jederzeit gerne wieder! Ein besonderer Dank an Fr. Güntzel :-)

A.Petzold und G.Meinel

06. Februar 2022
Wir sind jetzt das 2.mal mit dieser Firma umgezogen.Sie sind absolut Top,extrem kompetent,flink aber trotzdem sehr präzise,was auch gerade demontieren und montieren angeht.Das ganze Team ist sehr organisiert und umsichtig.Ich kann es nur weiterempfehlen.Zudem sind sie alle unheimlich nett.Vielen Dank an das Liebsch Team Lg A.Petzold und G.Meinel

L. Krause

31. Januar 2022
- gutes Preis-Leistungsverhältnis
- zuverlässig, gutes Team,
- schnell und super geabeitet!
- immer wieder gern (schon mehrfach gebucht)

Lauter Siedi

17. Januar 2022
* sehr schnell und dabei sehr gründlich
* unkompliziert auch bei 600 km Umzugsdistanz
* gut durchdachte Planung + Durchführung 1/2 Stern Abzug, weil beim Kaninchenstall die Rampe abgebrochen ist, was aber nicht weiter schlimm ist

Ex-Berlinerin Betti

12. Januar 2022
Alles hat hervorragend geklappt. Danke! 5 Sterne verdient! Es gibt nichts zu meckern.

Anna Frei

12. Januar 2022
Die Besten!!! Und immer gute Laune! Danke für die tolle Arbeit.

Rosenkorn

16. Dezember 2021
Sind freundlich, sind schnell, sind unkompliziert, können improvisieren, machen 100% und z. T. mehr.

Teschke/ Wolff

12. Dezember 2021
Super zuvorkommend, sehr engagiert & alles nach Plan verlaufen. Absolute Empfehlung für einen schnellen, sicheren Umzug!

Gudrun

10. Dezember 2021
sehr zuverlässige und angenehme Handwerker ( Abbau + Aufbau einer sehr empfindlichen Schrankwand) Angemessenes Preis- Leistungs - Verhältnis

Biene Maja

17. November 2021
Von der ersten Beratung, über die Kommunikation bis zum Umzug und Aufbau der Möbel, alles perfekt !!! Meine absolute Weiterempfehlung!!! KOMPETENT ZUVERLÄSSIG PROFFESSIONELL Vielen Dank. Annett H.

Bernd und Birgit

19. Oktober 2021
Sehr professionelles Team, angefangen vom Beratungsgespräch, bis hin zum Umzug selbst. Alles top, sehr empfehlenswert, schnell, höflich und echt kompetent!! Vielen Dank.

Kai Wipprecht

13. Oktober 2021
UNFASSBAR!!! So ein Unternehmen in der heutigen Zeit findet man sonst nicht mehr. Wir haben gerade gebaut und kennen uns gezwungenermaßen mit verschiedensten Firmen und deren Umgang mit Kunden aus. Und das ist nicht wirklich toll, wie heut zu Tage mit zahlenden Kunden umgegangen wird. Ganz anders bei der Fa. Liebsch& Liebsch!!! Die Kommunikation bei der Planung, Flexibilität und Freundlichkeit sucht ihres Gleichen, ich möchte behaupten in ganz Deutschland. Der Umzug selbst ging super schnell, professionell und mit der gebotenen Sorgfalt über die Bühne. Das Team ist toll eingespielt, die Handgriffe bei Abbau und Montage sitzen perfekt. Zudem sind die Jungs auch während der anstrengenden Arbeit für einen da, wenn man Hilfe braucht. Ich könnte diese Rezension auch noch weiter führen aber das wirklich Wichtige steht schon geschrieben. Wenn ihr Umziehen o.ä. wollt, bucht euch Liebsch& Liebsch!!!

Gast

04. Oktober 2021
Gute Beratung, fairer Preis, sehr freundlich und unglaublich schnell - auch der nächste Umzug wird wieder Liebsch&Liebsch. Klare Empfehlung.

D. Scheffel

24. September 2021
Haben uns bewusst für dieses Unternehmen entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Der Umzug wurde schnell u. zügig sowie mit hoher Qualität abgewickelt, was uns sehr beeindruckt hat. Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Voll weiter zu empfehlen!!!

Gast

20. September 2021
Mir grauste so vor dem Umzug, aber Liebsch& Liebsch wuppten meinen Hausstand in wenigen Stunden mit viel Herz (Frau G. fand immer die richtigen beruhigenden Worte) und Sorgfalt. Das gesamte Team, inkl. Sekretariat ist von der Terminierung, der Vorbesichtigung bis zur Abholung der Kartons, immer top hilfsbereit, freundlich und meinen Wünschen gegenüber empathisch. Wenn ich noch mal umziehe, ganz klar nur mit Liebsch & Liebsch. Den Umzugshelfern meinen größten Dank. Hervorzuheben ist die unkomplizierte, fachlich perfekte Umzugsgestaltung. Schnell, sorgsam, sauber, Preisgünstig. Besonders gefällt mir auch das Logo und das LKW Design der Brüder Liebsch. Top. 5* Plus -Service. Wer so umziehen darf hat alles richtig gemacht. DANKE

Marina und Olaf

20. September 2021
Bewertung Umzug mit Liebsch und Liebsch am 06.09.2021 Obwohl die Firma nicht zu den preiswertesten gehört, sind wir dennoch sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Gründe möchten wir hier aufführen: -Sehr professionelles freundliches Auftreten schon beim Erstkontakt mit Herrn Liebsch während der Besichtigung der Wohnung für ein Angebot. Das gab uns schon ein Gefühl der Sicherheit, daß der Umzug in guten Händen sein wird. -Sehr guter e Mail und telefonischer Kontakt mit Frau Güntzel. -Am Tage des Umzuges lief alles wie „geschmiert“. Es war alles sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter arbeiteten schnell und zuverlässig. Jeder Handgriff saß. Wir waren richtig begeistert. Wir können uns nicht vorstellen, daß andere Firmen es besser machen können. Wir hätten auch nie gedacht, daß die Firma so schnell fertig sein würde.Durch die gemachten positiven Erfahrungen kamen wir zu dem Schluss, daß die Firma ihren Preis Wert ist.

Jana M.

19. September 2021
Super freundlich, kompetent u. schnell. So muß ein Umzug laufen. Alle waren sehr freundlich. Ich würde sagen, jeden Euro wert.

Schwarz

18. September 2021
Top! Immer wieder gern!

Sabrina S

15. September 2021
Super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Packen noch Sachen ein, schaffen den Umzug sehr schnell. Haben sich auch mehrmals gemeldet ob der Umzug stattfinden kann. Alle waren sehr lieb. Würde diese Umzugsfirma nur noch wählen.

7R

12. September 2021
- sehr effektiv - sehr freundlich - sehr hilfsbereit - sehr gewissenhaft/ordentlich

Schmidt

29. August 2021
Firma meldet sich immer wieder um Unklarheiten zu klären, war auch die einzige Firma, die nachgefragt hat wegen dem Umzugstermin. Preis- Leistung sind super. Deutsches Unternehmen was nochmal super ist. Die Chefs helfen sogar selbst.

H. Wilhelm

29. August 2021
Freundlich, Fleißig einfach fantastisch

Familie Niebel

20. August 2021
100%ige Weiterempfehlung, sehr freundliches Auftreten aller Umzugshelfer, jederzeit gut beraten und gut erreichbar, Umzug verlief problemlos und viel schneller als geplant, fachgerechte (DL-) Montage - sehr zufrieden

Michelle + Michel

15. August 2021
Das war der beste Umzug unseres Lebens. Fleißig, freundlich und schnell.

Rolli

15. August 2021
Die Firma hat zur unserer vollsten Zufriedenheit, schnell, sauber und ohne Komplikationen unseren Umzug vollzogen. Die gesamte Organisation klappte einwandfrei.

Wiebke

15. August 2021
sehr zuverlässig, sehr nett und freundlich, super schnell, lief alles nach Absprache, würde ich immer wieder buchen, sehr empfehlenswert!

U.H.

15. August 2021
sehr zufrieden, freundlich, schnell, kompetent, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen

Rehbrücke

30. Juli 2021
5 Sterne: Umfassender, kompetenter, schneller und professioneller Service. Wir ziehen schon das 3. mal mit Liebsch & Liebsch

Annek

30. Juli 2021
Mein Umzug wurde sehr proffessionell und freundlich vorbereitet und durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Euch auf jeden Fall weiter. Vielen dank! :-)

Philipp + Maria

28. Juli 2021
Super Truppe! Schneller zieht sich nicht mal ein Bankräuber oder Zauberer um! Können wir sehr empfehlen.

Fam GO

11. Juli 2021
Die beste Umzugsfirma der Welt. Die Jungs sind schnell, fleißig, freundlich.

Matthias Krause

11. Juli 2021

Beziehungsweise

29. Juni 2021
Freundliche Kommunikation, unkompliziert und entgegenkommend!

Ingwer

11. Juni 2021
Freundliche, kompetente Beratung, facgerechter Service, Pünktlichkeit.

Lisette

11. Juni 2021
Ich war mit der Umzugsfirma sehr zufrieden. Die Kalkulation an Verpackungsmaterialien war perfekt. Der Umzug erfolgte reibungslos, pünktlich und sauber. Weder Möbel, noch der Inhalt der Umzugskartons wurden beschädigt. Hier waren Profis am werk.

Johana

01. Juni 2021
5 Sterne! Alles super gelaufen. sehr nettes und schnelles Team!

Heise

29. Mai 2021
Top Umzugsunternehmen ! Schnell, Sauber , top organiesiert, sehr freundlich, nette Atmosphäre, super motivierte Mitarbeiter!!!Wir empfehlen sie zu 100% weiter!

Gast

19. Mai 2021
Super nett! Super schnell! Super stark! Super aufmerksam! Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen! Macht wirklich Spaß mit den Jungs!

Kahlert

28. April 2021
Super Team, liebe Mitarbeiter, nette Beratung. Preis + Leistung sehr fair. Vielen Dank

Torlung

12. April 2021
Gute Beratung! Schnell, kompetent, freundlich! Jederzeit wieder.

EJ

12. April 2021
- super Service - Herr Liebsch ist sehr professionell und macht seine Arbeit mit Herz

Sabine

11. April 2021
Die Umzugsfirma kann ich nur empfehlen schon der erste Anruf war sehr nett und Hilfsbereit. Mein Umzug verlief super gut Echt Klasse. Es war nicht mein erster Umzug aber der Beste. Super Arbeit

Michelle

26. März 2021
war alles super, schnell, nett und vorallem kompetent. Ich kann sie nur empfehlen!

Angelika

07. März 2021
Professionelle u. freundliche Beratung und Planung. Am Umzugstag ging alles mega fix! Definitiv weiter zu empfehlen!

b1 Musikschule

13. Februar 2021
War alles bestens. Klare Empfehlung!

Marc Lori

12. Februar 2021
Die Beratung durch Herr Liebsch war sehr professionell und mir wurde der ganze Prozess erklärt. Ich konnte den Umzug leider nicht wahrnehmen, jedoch würde ich meinen nächsten Umzug mit Liebsch und Liebsch planen.

Familie R. aus Stralsund

06. Februar 2021
Besser geht es nicht: - freundlich - schnell - sauber 100 % !!!

Rudi Erdmann

20. Januar 2021
Alles super

A.K.

17. Januar 2021
Ein wirklich klasse gut organisiertes Team, obendrauf noch wirklich super nett und Preis absolut Top

Elsner

13. Dezember 2020
Super netter Erstkontakt mit Frau Güntzel. Besichtigungstermin durch Hr. Liebsch kurz knapp und alle Fakten zusammengefasst. Umzug ansich, schnell und kompetent.

Susanne Jakob

10. Dezember 2020
Dieser Umzugsdienstleister ist sein Geld Wert! Von Anfang bis Ende hat alles super funktioniert, alle Absprachen wurden eingehalten, alles war gut durchdacht und professionell, perfekte Organistion. Die Mitarbeiter waren auch am Ende eines wirklich langen und anstrengenden Arbeitstages noch sehr freundlich gut gelaunt. Das Back-Office macht einen super Job. Ich kann dieses Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen!!

Vicky

09. Dezember 2020
"Der freundliche Umzugsservice" hat seine Bezeichnung verdient. Es wurde äußerst vorsichtig mit den Möbeln und dem neuen Haus umgegangen - und vor allem schnell.

Barbara G.

08. Dezember 2020
Die Umzugsfirma ist sehr zu empfehlen. Jeder Mitarbeiter des Teams ist sehr sorgfältig, umsichtig und schnell. Gerne wieder!

Pat Boxbike

08. Dezember 2020
Jungs ihr wart dufte. Schnell und professionell. Jeden Euro wert. So muss das ablaufen.

Knerten

22. November 2020

Paula Bussian

18. Oktober 2020

Gast

09. Oktober 2020
Pünktlich und Kompetent, gute Beratung und reibungsloser Umzug. Freundliche und sehr flinke Jungs. Kann ich nur weiter empfehlen und der Preis ist für berliner Verhältnisse völlig in Ordnung.

E. Rinas

13. September 2020

Andre Rohland

14. August 2020
Super, vom ersten Treffen bis zum Verabschieden am Umzugstag! Sehr freundlich, sehr professionell, klare Absprachen und schneller Umzug. Ein tolles Team was gerne zusammen arbeitet und einen den Umzug wirklich erleichtert. Jeder Zeit wieder! Macht weiter so! Vielen Dank!

Nadine

16. Juli 2020
Sehr nettes Team! Der Umzug lief reibungslos. Vielen Dank für die tolle Unterstützung

Elisabeth G.

05. Juli 2020
Eine Umzugsfirma, wie man sie sich wünscht: Zuverlässig, wahnsinnig nett und hilfsbereit, flexibel, sogar wenn sich auf den letzten Drücker was ändert. Gerade bin selbst das zweite Mal mit Liebsch & Liebsch umgezogen und haben sie auch schon oft weiter empfohlen - sogar meiner Mutter :)

Paul + Paula

17. Juni 2020
Firma und Personal erfüllt alle Erwartungen, ist zuverlässig, freundlich sorgfälltig, pünktlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Ailenroc59

14. Juni 2020
Absolut entspannt! umziehen. Schnell, sauber, freundlich, kompetent in allen Dingen. Abbau, Aufbau sauber und ordentlich.

Diana

14. Juni 2020
Das ein Umzug so unkompliziert sein kann, super!!! Es hat alles super gut geklaptt, wir sind sehr zufrieden. Grosses Lob auch den Tischler, welcher unseren Schrank bestens zusammen gebaut hat.

A. Otte

06. Juni 2020
Die Planung & Durchführung lief sehr gut. Alle waren sehr nett und am Umzugstag pünktlich. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert =o)

Fam. Lauer

24. Mai 2020
Bestes Umzugsteam- war schon mehr als einmal Retter in der Not. Ob bei einem Umzug quer durchs Land oder zwei Straßen weiter. Alle Mitarbeiter sind immer topprofessionell, hilfsbereit und dazu auch noch supernett!

Rika

13. März 2020
In meinem Leben bin ich schon oft umgezogen und kann sagen, daß die Firma Liebsch & Liebsch durch kompetente Beratung, durch hervorragende Ausführung des Umzugs sehr positiv überrascht hat. Danke !!

Marc

30. Januar 2020
Das war unser 2. Umzug mit dieser Firma. Schneller und zuverlässiger Umzug. Freundliche Mitarbeiter guter Service. Wird weiterempfohlen!!

Anne

10. Januar 2020
Sowohl die Chefs als auch die Mitarbeitenden am Tag des Umzugs als auch im Vorfeld waren sehr hilfsbereit und professionell. Besonders beeindruckt hat mich das Tempo, in dem gearbeitet wurde.

Benjamin Hudler

02. Januar 2020
pünktlich, freundlich, schnell, effizient. Es war einfach perfekt. In nicht mal 1,5 h war alles fertig

Shalane Ismaili

16. Dezember 2019
Ich habe bereits zwei Umzüge mit dieser Firma gemacht und ich muss wirklich sagen: TOP!! Sehr beeindruckend wie schnell und professionell die Jungs arbeiten! Super Team, jeder Handgriff sitzt! Wir hatten viel Spaß und die Jungs mussten viel aushalten mit uns! Aber ihr Lächeln haben sie nicht verloren! Wenn ich wieder eine Umzugsfirma brauche, dann Liebsch & Liebsch!

Paul Girardet

08. Dezember 2019
Es könnte nicht besser gelaufen sein! Wir sind immer noch beeindruckt, wie schnell und professionell der Umzug geklappt hat. Dazu ist das Team von einer Freundlichkeit, die man in Berlin selten findet! Die „Extrameile“ gehört scheinbar zum Service... Absolute Empfehlung!

Thomas Kemmer

20. Oktober 2019

Hans Harris

18. September 2019
Sehr schnell und sehr professionell. Nettes Personal, sehr gerne wieder! Absolute Empfehlung!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

31. Juli 2019
Beim Ausladen waren diverse Gegenstände dabei, die mir nicht gehörten, dafür sind leider mehrere Dinge von mir abhanden gekommen. Als ich die Firma Liebsch und Liebsch diesbezüglich kontaktierte, kam trotz mehrfacher Anfragen per mail und telefonisch keine Rückmeldung, weder eine Entschuldigung noch ein Angebot zur Wiedergutmachung. Habe zum Glück vorher alle Gegenstände fotografiert. Da sich die Firma zu keine Einigung einließ, muss dies nun über den Rechtsweg gelöst werden - sehr schade. Kann das Umzugsunternehmen leider nicht empfehlen. Positiv zu erwähnen: der Umzugswagen war einigermaßen pünktlich, die Umzugsleute waren nett, gute Ausrüstung.

Ben Och

19. Mai 2019

Alice VN

13. Dezember 2018
Die Planung war schnell und absolut präzise. Der Service war zu 100% freundlich und zuvorkommend. Der Umzug war wahnsinnig schnell erledigt, ich hatte Null Stress und mit den Umzugsleuten hatte ich sogar noch nette Gespräche :D Ich bin in jeder Hinsicht zufrieden und empfehle euch gern weiter. Ich danke und wünsche euch alles Gute.

Eduard Winterstein

21. November 2018
Sind mit Liebsch u. Liebsch umgezogen, super Team. Bei Weltmeisterschaften in diesem Gewerbe wären sie Anwärter auf den Titel!! Sehr gute Qualitätsarbeit u. dabei noch sagenhaft schnell. 70 qm (3-Raum-Wohnung/ohne Küche), in 2 Stunden beräumt!! Neue Wohnung 70 qm (3-Raum-Wohnung) ebenfalls in 2 Stunden alles wieder an seinem Platz, mit Bohrarbeiten!!! Wenn Qualität einen Namen hat dann "Liebsch und Liebsch!!!" Nebenbei noch gute Tipps für eventuelle andere Anordnung der Möbel, sehr gut!!

Marina Nobiling

12. Mai 2018
Gestern war unser Umzug und wir sind begeistert! Ein tolles Team hat schnell, effektiv und kreativ eingepackt , verladen, transportiert und in die neue Wohnung gebracht. Auch die Tücken einer Anlieferung auf einer Noch-Baustelle wurden problemlos bewältigt. Sehr gut hat uns gefallen, wie alle mit viel Humor den Umzug erledigt haben. Besser kann es nicht laufen. Sehr empfehlenswert.